Cookie-Richtlinie

EINFÜHRUNG

Die Website von SIGMADAF CLARIFIERS, S.L. verwendet eigene Cookies und Cookies von Dritten. Ein Cookie ist eine Datei, die auf Ihren Computer heruntergeladen wird, wenn Sie auf bestimmte Webseiten zugreifen. Cookies ermöglichen es einer Website unter anderem, das korrekte Funktionieren der Seite zu gewährleisten, dem Benutzer einen schnelleren Zugang zu ausgewählten Diensten zu ermöglichen, Informationen über die Surfgewohnheiten eines Benutzers oder seines Computers zu speichern und abzurufen und können sogar, je nach den enthaltenen Informationen und der Art und Weise, wie Sie Ihren Computer benutzen, zur Wiedererkennung des Benutzers verwendet werden. Cookies werden nur mit einem anonymen Benutzer und seinem Computer oder Gerät in Verbindung gebracht und liefern keine Hinweise, die es erlauben, seine persönlichen Daten zu kennen, außer mit seiner ausdrücklichen Zustimmung.

Der Nutzer kann jederzeit die installierten Cookies, die für das korrekte Funktionieren der Website und den Zugang des Nutzers zu ihren Diensten nicht unbedingt erforderlich sind, über das auf unserer Website bereitgestellte Panel zur Einstellung von Cookies akzeptieren oder ablehnen. Ebenso können Sie Ihren Browser jederzeit konfigurieren, ohne dass dies die Möglichkeit des Nutzers, auf die Inhalte zuzugreifen, beeinträchtigt. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass die Ablehnung von Cookies das ordnungsgemäße Funktionieren der Website beeinträchtigen kann.

VON DER VERORDNUNG BETROFFENE COOKIES UND AUSGENOMMENE COOKIES

Gemäß der EU-Richtlinie handelt es sich bei den Cookies, die die Zustimmung des Nutzers erfordern, um Analyse-, Werbe- und Partnerschafts-Cookies, mit Ausnahme von technischen Cookies und solchen, die für den Betrieb der Website oder die Erbringung der vom Nutzer ausdrücklich gewünschten Dienstleistungen erforderlich sind.

ART DER COOKIES

a) Je nach der Einrichtung, die sie verwaltet, gibt es First-Party-Cookies (Cookies, die von einem Computer oder einer Domäne, die vom Herausgeber selbst verwaltet wird und von der aus der vom Nutzer angeforderte Dienst erbracht wird, an das Endgerät des Nutzers gesendet werden) und Third-Party-Cookies (Cookies, die von einem Computer oder einer Domäne, die nicht vom Herausgeber, sondern von einer anderen Einrichtung, die die durch die Cookies erhaltenen Daten verarbeitet, an das Endgerät des Nutzers gesendet werden).

b) Je nachdem, wie lange sie aktiv bleiben, gibt es Sitzungscookies (die dazu bestimmt sind, Daten abzufragen und zu speichern, während der Nutzer auf eine Webseite zugreift) und dauerhafte Cookies (bei denen die Daten im Endgerät gespeichert werden und für einen von der für das Cookie verantwortlichen Partei festgelegten Zeitraum - der von einigen Minuten bis zu mehreren Jahren reichen kann - abgerufen und verarbeitet werden können).

c) Je nach dem Zweck, zu dem sie die gesammelten Informationen verarbeiten, können sie:

- Technische Cookies (notwendig für die Nutzung der Website und die Erbringung der vertraglich vereinbarten Dienstleistung),

- Personalisierungs-Cookies (die es dem Nutzer ermöglichen, den Dienst mit vordefinierten Merkmalen wie Sprache, Browsertyp, regionale Konfiguration usw. aufzurufen).

- Analyse-Cookies (sammeln Informationen über die Nutzung der Website),

- Werbe-Cookies (sammeln Informationen über die Vorlieben und persönlichen Entscheidungen der Nutzer),

- Partner-Cookies (ermöglichen die Verfolgung der Besuche von anderen Websites, mit denen die Website einen Partnerschaftsvertrag hat).

ART DER FÜR DIESE WEBSITE VERWENDETEN COOKIES

NameZweck VerfallAnbieter
 _GRECAPTCHAWird von Google reCaptcha für die Risikoanalyse verwendet 6 Monate www.google.com
 _grecaptcha
 Dieses Cookie wird von Google reCAPTCHA gesetzt, das die Website vor Spam-Anfragen in Kontaktformularen schützt. Persistent www.google.com
_ga_*Enthält eine eindeutige Kennung, die von Google Analytics 4 verwendet wird, um festzustellen, dass zwei verschiedene Besuche über alle Browsing-Sitzungen hinweg zum selben Nutzer gehören.ein Jahr.sigmadafclarifiers.com
_gaEnthält eine eindeutige Kennung, die von Google Analytics 4 verwendet wird, um festzustellen, dass zwei verschiedene Besuche über alle Browsing-Sitzungen hinweg zum selben Nutzer gehören.ein Jahr.sigmadafclarifiers.com
_gcl_auWird von Google AdSense verwendet, um die Interaktion der Nutzer mit der Website zu verstehen, indem analytische Daten erzeugt werden.3 Monate.sigmadafclarifiers.com
test_cookieDient zur Überprüfung, ob der Browser des Benutzers Cookies unterstützt.15 Minuten.doubleclick.net

Während Sie auf unserer Website surfen, können Cookies von unseren sozialen Netzwerken in Ihrem Browser gespeichert werden. Nachstehend finden Sie Links zu den Cookies der sozialen Netzwerke, die wir auf dieser Website verwenden:

RÜCKNAHME

Sie können jederzeit auf die Einstellungen Ihres Browsers zugreifen, indem Sie alle Cookies akzeptieren oder ablehnen, oder indem Sie diejenigen auswählen, die die Installation akzeptiert und diejenigen, die sie nicht akzeptiert, indem Sie je nach dem von Ihnen verwendeten Browser eines der folgenden Verfahren anwenden:

Google Chrome (im Menü Extras):

Einstellungen> Erweiterte Optionen anzeigen> Datenschutz (Inhaltseinstellungen)> Cookies:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Microsoft Edge (im Menü Einstellungen):

Einstellungen > Cookies und Website-Berechtigungen:

edge://settings/content/cookies

Firefox:

Optionen> Datenschutz> Cookies:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Safari, iPad und iPhone:

Einstellungen> Datenschutz

https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Oper:

Einstellungen> Optionen> Erweitert> Cookies

http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

Diese Browser unterliegen Änderungen oder Modifikationen, so dass wir nicht garantieren können, dass sie mit Ihrer Browserversion vollständig kompatibel sind. Es kann auch sein, dass Sie einen anderen Browser verwenden, der nicht von diesen Links abgedeckt wird, wie z. B. Konqueror, Arora, Flock usw. Um diese Unstimmigkeiten zu vermeiden, können Sie sie direkt über die Optionen Ihres Browsers aufrufen, normalerweise im Menü "Optionen" im Abschnitt "Datenschutz". (Bitte konsultieren Sie die Hilfe Ihres Browsers für weitere Informationen).

ÄNDERUNGEN AN DIESER COOKIE-RICHTLINIE

SIGMADAF CLARIFIERS, S.L. behält sich das Recht vor, diese Politik zu ändern, um sie an neue Gesetzgebung oder Rechtsprechung anzupassen.

DEAKTIVIERUNG / AKTIVIERUNG UND LÖSCHUNG VON COOKIES

Um Cookies einzuschränken oder zu blockieren, können Sie dies über Ihre Browsereinstellungen tun.

Wenn Sie nicht möchten, dass Websites Cookies auf Ihrem Computer ablegen, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass Sie benachrichtigt werden, bevor ein Cookie abgelegt wird. Ebenso können Sie Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies oder nur Cookies von Dritten ablehnt. Sie können auch alle Cookies löschen, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden. Denken Sie daran, dass Sie die Einstellungen für jeden Browser und Computer, den Sie verwenden, einzeln vornehmen müssen.

Bitte beachten Sie, dass wir nicht mehr garantieren können, dass unsere Website wie vorgesehen funktioniert, wenn Sie keine Cookies erhalten möchten. Einige Funktionen der Website können verloren gehen und Sie können möglicherweise bestimmte Websites nicht mehr aufrufen. Die Ablehnung von Cookies bedeutet auch nicht, dass Sie keine Werbung mehr sehen werden. Die Werbung ist dann lediglich nicht mehr auf Ihre Interessen zugeschnitten und wird häufiger wiederholt.

Jeder Browser hat eine andere Methode zur Anpassung der Einstellungen. Konsultieren Sie ggf. die Hilfefunktion des Browsers, um die richtigen Einstellungen vorzunehmen.

Weitere Informationen zur Deaktivierung von Cookies auf Ihrem Mobiltelefon finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.

Weitere Informationen über Cookies finden Sie im Internet unter http://www.aboutcookies.org/.

Aufgrund der Funktionsweise des Internets und von Websites haben wir nicht immer Informationen über Cookies, die von Dritten über unsere Website gesetzt werden. Dies gilt insbesondere für Fälle, in denen die Website sogenannte eingebettete Elemente enthält: Texte, Dokumente, Bilder oder kurze Filme, die anderswo gespeichert sind, aber auf oder über unsere Website angezeigt werden.

Sollten Sie also auf dieser Website auf solche Cookies stoßen, die oben nicht aufgeführt sind, teilen Sie uns dies bitte mit. Alternativ können Sie sich auch direkt an den Drittanbieter wenden, um Informationen über die von ihm platzierten Cookies, den Zweck und die Dauer des Cookies sowie über den Schutz Ihrer Privatsphäre zu erhalten.

INFORMATIONEN IM ZUSAMMENHANG MIT DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN (ART. 13 RGPD)

Wer ist der für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Verantwortliche?

Verantwortlich für die Verarbeitung der von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten ist SIGMADAF CLARIFIERS, S.L., mit Sitz in Carrer C, 19, 17844, Cornellà del Terri, Girona und der CIF-Nummer B55333462. Telefon 972 223 481 und E-Mail-Kontakt bref@sigmadafclarifiers.com.

Wozu verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten?

Die mit Hilfe von Erstanbieter-Cookies (Sitzungs- und Benutzereingabe-Cookies) gesammelten Informationen werden in der Regel verwendet, um die Aktionen des Benutzers beim Ausfüllen von Online-Formularen auf verschiedenen Seiten zu verfolgen, oder als Einkaufskorb, um die Artikel zu verfolgen, die der Benutzer durch Anklicken einer Schaltfläche ausgewählt hat, oder um die Benutzeroberfläche beim Besuch der Website anzupassen.

Die durch Cookies von Dritten gesammelten Informationen sind wie folgt: 

  • Analytische Cookies werden verwendet, um Ihre Surfgewohnheiten zu analysieren und so die angebotenen Dienste zu verbessern;
  • Verhaltensbasierte Cookies sammeln Informationen über die Präferenzen der Nutzer, um die Werbeflächen so effektiv wie möglich zu verwalten; und
  • Werbe-Cookies messen die Leistung von Werbeanzeigen und geben auf der Grundlage statistischer Daten Produktempfehlungen.

Eine genaue Übersicht über die Verwendung von Cookies finden Sie in der Tabelle über die Verwendung von Cookies auf dieser Website.

Was ist die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?

Die Legitimation für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist durch Ihre bei der Kontaktaufnahme erteilte Einwilligung für die Verwendung von Analyse-, Verhaltens- und Werbe-Cookies gegeben; für Sitzungs- oder Personalisierungs-Cookies ist die Legitimation für die Verarbeitung durch das berechtigte Interesse des Anbieters (Data Controller) gegeben.

An wen geben wir Ihre Daten weiter?

Es werden keine Daten an Dritte weitergegeben oder mitgeteilt, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben oder wird im Falle der Verwendung von Cookies, die von Dritten verwaltet werden, angegeben.

Wie lange werden Ihre Daten aufbewahrt?

Die Speicherdauer der erhobenen Daten ist in der Tabelle über die Verwendung von Cookies auf dieser Website angegeben.

Welche Rechte haben Sie?

Die Rechte, die den Nutzer schützen, sind das Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Übertragbarkeit, Widerruf der Einwilligung (ohne die Rechtmäßigkeit der vor dem Widerruf erfolgten Verarbeitung zu beeinträchtigen), Widerspruch gegen die Verarbeitung, Einschränkung (unter bestimmten Umständen) und das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (der spanischen Datenschutzbehörde, www.aepd.es).